(Help me) | Давай попробуем начать?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (Help me) | Давай попробуем начать? » = Начало начал = » Знайте, что ТУТ вас очень ждут)

Знайте, что ТУТ вас очень ждут)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Придержанные внешности

АМС:
Ian Somerholder
Jennifer Lawrence
Odette Annable

Игроки:
Holland Roden
Crystal Reed

About

http://s8.uploads.ru/jZyUk.png

Рейтинг: NC-21
Страна: Австралия
Размер постов: отсутствует
Ограничения: отсутствуют
Кол-во АМС: 2-3

Что от меня: Я занимаюсь графикой, могу сделать дизайн, могу аватары, графическое оформление форума, и чуть-чуть текстовой части (с грамматикой у меня всё норм хД).
Что от вас: Вы должны быть человеком ответственным, с множеством фантазии в голове, с амбициями и стремлением удержать наш форум (сама я не обладаю, увы, некоторыми качествами). Мы должны дополнять друг-друга и прикрывать спину, если что-то идет не так. Я хочу видеть активиста в составе АМС, ходячего генератора идей, способного увлечь и привлечь игроков. Пожалуй, всё. Если вы прочитали это и вас посетила мысль, а зачем тогда здесь ТЫ? То я вас понимаю, ибо я в некоторых делах АМС не бум-бум и именно поэтому нужны ВЫ.

Итак, в мою темноволосую головушку пришла идея создать ролевую. Свободного времени у меня масса (когда я не занята семьей), НО меня нужно всё время пинать хД. Знаю, это не так легко, но стоит того. Пишите мне, заваливайте письмами и говорите что делать. Я не обижусь х) Знаю, что гл. администратор должен сам всё делать и бла-бла-бла, НО. Но на нашей ролевой не будет главного администратора, помощника главного администратора и всяких-всяческих выделений должностей - все равны. Кто-то делает для форума в большей степени, а кто-то в меньшей - прошу потом не бить себя кулаком в грудь и не говорить:  «Я вот сделал(а) то-то и вот это! А вы ничего!» Прошу мимо с такими намерениями, ибо сама я иногда могу пропасть на время, не предупредив, но не стоит всё бросать и думать, что всё - я пропала. Нет, я всегда возвращаюсь, просто вопрос во времени - дела, работа и семья а ещё интернет-услуги, которые любят отключаться хД

Идея. США, Голливуды, Нью-Йорки и прочий бред НА-ДО-Е-ЛИ! Хочется чего-то такого, чего нет у других. Страна - Астралия, пришло в голову моментально. Насчет города, здесь нужен выбор: Мельбурн; Аделаида или же Сидней. А возможно у вас есть и свои идеи. Насчет изюминки, здесь я пока не могу ничего предложить. Просто не знаю. Криминал? Не очень хочется. Мистика? Тоже не то... Способности? Тоже не очень. Нужно что-то с реальной жизнью, но интересное)) Оставляйте свой автограф, познакомимся и разовьем наше будущее детище х)

0

2

Доброго времени суток, очень заинтересовал будущий проект, хотелось бы помочь столь прекрасному игроку. Давайте я зарегистрируюсь и пристану к Вам в личных сообщениях. И возможно придержать для меня внешность ian somerholder?

0

3

whisperer написал(а):

Доброго времени суток, очень заинтересовал будущий проект, хотелось бы помочь столь прекрасному игроку. Давайте я зарегистрируюсь и пристану к Вам в личных сообщениях. И возможно придержать для меня внешность ian somerholder?

Доброго, доброго)) Спасибо большое. Конечно, я буду рада видеть вас и приму любую помощь :)

0

4

whisperer написал(а):

И возможно придержать для меня внешность ian somerholder?

Она ваша)

0

5

Eria, прекрасно вводное слово! А главное - честное!
Я бы с радостью бросилась к тебе на помощь, так как сама полностью разделяю твои позиции! В будни днем у меня куча свободного времени, но вот вечера и выходные я занимаюсь семьей (дама, однако, замужняя). Мало кому на других проектах это по душе, потому что вся работа идет вечером и в выходные.
Я - текстовик. Уже более 7 лет играю, за плечами 5 дет модерства, 3 года админства. Занимаюсь полной растекстовкой форума - от описания форумов, литературного описания локаций и подготовки организационной части - до сюжета, правил и написания целого мира (иногда, правда, меня нужно тормозить, а то мат.часть может получиться ОООЧЕНЬ объемной с большим количеством сносок, мелочей и вводимых понятий).
Что я хотела бы тебе предложить - сейчас все проекты требуют от игроков литературности, огромных постов в оver10000 символов, гигантских анкет, которые даже амс иногда не читают, но вот я бы предложила место, где можно реально отдохнуть. Возможно это будет смешенная система игры, где в локациях можно играть по 5 строк, но живо, быстро, сочно. Где не будет никаких правил - все будет как в реальной жизнь - если ты хочешь дать кому-то по морде -то дашь, хочешь ругнуться на кого-то - ругнись, хочешь прослыть сексуальным маньяком - флаг в руки.
Многие создавая реал-лайф, заключают его в жесткие рамки поведения, хотя и пишут, что рейтинг 18+ и nc-21. В самом же деле все оказывается на грани детского сада.
А еще хочется, чтобы было как можно меньше 21 летних бизнесменов и 15 летних супертопмоделей.
Возможно ввести какую-то систему, которая бы следила за социальным расслоением, чтобы все персонажи были разными, как и в жизни...
Моя речь сумбурна, согласна. Но я очень ныне возбуждена желанием работы)

0

6

Алоха, Мне нравится ход твои мыслей)) Так как я тоже девушка замужняя, то мы друг друга поймем, как никто другой) Я жду твоей регистрации, дальше будем обсуждать.

Алоха написал(а):

Что я хотела бы тебе предложить - сейчас все проекты требуют от игроков литературности, огромных постов в оver10000 символов, гигантских анкет, которые даже амс иногда не читают, но вот я бы предложила место, где можно реально отдохнуть. Возможно это будет смешенная система игры, где в локациях можно играть по 5 строк, но живо, быстро, сочно. Где не будет никаких правил - все будет как в реальной жизнь - если ты хочешь дать кому-то по морде -то дашь, хочешь ругнуться на кого-то - ругнись, хочешь прослыть сексуальным маньяком - флаг в руки.

Это именно то, о чем я думала, но не написала)

Алоха написал(а):

Я бы с радостью бросилась к тебе на помощь, так как сама полностью разделяю твои позиции! В будни днем у меня куча свободного времени, но вот вечера и выходные я занимаюсь семьей (дама, однако, замужняя). Мало кому на других проектах это по душе, потому что вся работа идет вечером и в выходные.

Думаю, что это не проблема. Тем более, что будут и другие амс.

0

7

Скажу чего у нас нет: сюжета... Некоторые любят играть по определенному сюжету, видела множество заявок. Я в этом вопросе не профи, да и зацепку пока придумать не получается  :dontknow:

0

8

Eria.
я с тобой чудесная!

+1

9

Мать моя написал(а):

я с тобой чудесная!

Сделала тебя админом) теперь надо обсудить детали. Я хотела бы продумать ВСЁ, до каждой мелочи)

0

10

Eria.
вижу. спасибо. давай в отдельную тему все переговоры) а здесь пусть будет простая гостевая для наших будущих однополчан!

0

11

Мать моя
Обсуждения - давай сюда)

0

12

Чудесные, хочу к вам:3
Правда помощи от меня никакой, но активным игроком буду)
Можно внешность придержать?

0

13

Holland Roden

0

14

unrealbred, хорошо, мы свяжемся с вами))

0

15

Имею долгий и нудный опыт ролевого игрока, был всеми, кем только можно быть, когда-то давно даже делал дизайны, но фотошоп в прошлом хд
На самом деле, если захотите вдруг взять меня в команду, то времени у меня не так много, и тратить его я с интересом готов на организационные аспекты, написание всевозможных объявлялок и прочей бюрократии хд
Если вам не нужны такие бездельники, как я, то хватайте в роли активного игрока, которого обязательно нужно взять под крыло с интересным сюжетом хд

+1

16

Snowman
Попал в выходной, когда все не в состоянии думать....хд
Нам нужны все, ведь мы хотим создать ролевую для ролевиков, а не для ношения короны Амс.... поставлю вам модератора.
Будте как дома.

+1

17

Ребят, а что у вас там с криминальной линией?

0

18

шти написал(а):

Ребят, а что у вас там с криминальной линией?

Идеи, как таковой пока нет) Именно в этом нам нужно ОГРОМНАЯ помощь. Может у вас есть какие-то особенные мысли?

0

19

Ну что вы, откуда у меня особенные идеи))
Открываться то как скоро планируете?

0

20

шти написал(а):

Ну что вы, откуда у меня особенные идеи))
Открываться то как скоро планируете?

Эх, а такая надежда была))
Открываться... Думаю, где-то через недельку, может пораньше) Остались акции и сюжет)

0

21

Вы можете оставить связь и мы свяжемся) Если вы планируете играть, конечно ^^

0

22

Попробуйте)

Только я хз как там у меня с антиспамом дела обстоят, по этому я все равно тут буду прочесывать обстановку))

0

23

шти написал(а):

Только я хз как там у меня с антиспамом дела обстоят, по этому я все равно тут буду прочесывать обстановку))

Мы только рады) можете зарегистрироваться и мы создадим флуд)) правда сама я поучаствовать не могу, ибо не цезарь, увы хД

0

24

Мать моя

0

25

будьте добры придержите кристал рид с:

0

26

романс написал(а):

будьте добры придержите кристал рид с:

За вами)

0

27

Здравствуйте)
Интересную страну вы выбрали
Давно есть желание заняться проектом, но все как-то безуспешно. Потому есть небольшая просьба) Не могли бы вы показать примеры работ АМС которые уже на посту?
Прошу не из любопытства, а скорее для того, чтобы понять сработаемся или нет, дабы не тратить время обеих сторон

0

28

шиз написал(а):

Не могли бы вы показать примеры работ АМС которые уже на посту?

Какие именно работы вам нужны?)
http://probmoment.rusff.me/ - дизайн мой.
Ещё один администратор занимается акциями) это секретно, увы ^^ В остальном мы пока не продвинулись. Сюжет и тд. Будем рады вашей помощи)

0

29

Здравствуйте-здравствуйте! Если честно, привлекло меня место развития будущих событий. А уже потом я прочитала про планы на игру и мне стало еще люб

0

30

Сообщение выше мой планшет отправил, не дав закончить. Видно решил, что краткость - сестра таланта. Но краткость не моя сильная сторона.
Так вот....Хотя меня привлек Мельбурн, я еще немножко боюсь вам довериться. За прошедший месяц я сменила несколько новеньких форумов и пробников. Потому что хочется быть в курсе событий с самого начала, но такие сайты часто не открываются. Но вдруг вы меня переубедите и построите для меня и "таких же как и я" настоящий дом? И знаете, я готова вам помогать всеми силами! Активничать, в ночное время суток рекламить помаленьку. Может быть даже идеи для акций или ветки сюжета смогу подать? Я засиделась без дела!
Я не уверена, что подойду для АМС, ибо свободного времени у меня то девать некуда, то совсем нет. Но пока я готова чем-нибудь быть полезной.=3
Например подумать над криминальной веткой сюжета могу.

0

Вы здесь » (Help me) | Давай попробуем начать? » = Начало начал = » Знайте, что ТУТ вас очень ждут)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно