АМС:
Ian Somerholder
Jennifer Lawrence
Odette AnnableИгроки:
Holland Roden
Crystal Reed
Рейтинг: NC-21
Страна: Австралия
Размер постов: отсутствует
Ограничения: отсутствуют
Кол-во АМС: 2-3Что от меня: Я занимаюсь графикой, могу сделать дизайн, могу аватары, графическое оформление форума, и чуть-чуть текстовой части (с грамматикой у меня всё норм хД).
Что от вас: Вы должны быть человеком ответственным, с множеством фантазии в голове, с амбициями и стремлением удержать наш форум (сама я не обладаю, увы, некоторыми качествами). Мы должны дополнять друг-друга и прикрывать спину, если что-то идет не так. Я хочу видеть активиста в составе АМС, ходячего генератора идей, способного увлечь и привлечь игроков. Пожалуй, всё. Если вы прочитали это и вас посетила мысль, а зачем тогда здесь ТЫ? То я вас понимаю, ибо я в некоторых делах АМС не бум-бум и именно поэтому нужны ВЫ.Итак, в мою темноволосую головушку пришла идея создать ролевую. Свободного времени у меня масса (когда я не занята семьей), НО меня нужно всё время пинать хД. Знаю, это не так легко, но стоит того. Пишите мне, заваливайте письмами и говорите что делать. Я не обижусь х) Знаю, что гл. администратор должен сам всё делать и бла-бла-бла, НО. Но на нашей ролевой не будет главного администратора, помощника главного администратора и всяких-всяческих выделений должностей - все равны. Кто-то делает для форума в большей степени, а кто-то в меньшей - прошу потом не бить себя кулаком в грудь и не говорить: «Я вот сделал(а) то-то и вот это! А вы ничего!» Прошу мимо с такими намерениями, ибо сама я иногда могу пропасть на время, не предупредив, но не стоит всё бросать и думать, что всё - я пропала. Нет, я всегда возвращаюсь, просто вопрос во времени - дела, работа и семья
а ещё интернет-услуги, которые любят отключаться хДИдея. США, Голливуды, Нью-Йорки и прочий бред НА-ДО-Е-ЛИ! Хочется чего-то такого, чего нет у других. Страна - Астралия, пришло в голову моментально. Насчет города, здесь нужен выбор: Мельбурн; Аделаида или же Сидней. А возможно у вас есть и свои идеи. Насчет изюминки, здесь я пока не могу ничего предложить. Просто не знаю. Криминал? Не очень хочется. Мистика? Тоже не то... Способности? Тоже не очень. Нужно что-то с реальной жизнью, но интересное)) Оставляйте свой автограф, познакомимся и разовьем наше будущее детище х)